Весна в Содоме

Цветёт моя весна. Цветёт из пепла.
И нитью прошивает мой Содом.
Горит весна, как будто моё пекло
И снова оставляю я свой дом.

Во мне мираж. Во мне её постскриптум.
Послание из мёртвого нутра.
Цветёт весна. В саду играет скрипка
Для тех, кто не протянет до утра.

И рвётся нить, и умирает город,
И небо рушится. И тьма рождает тьму.
И утоляет смерть свой алчный голод,
В мою последнюю содомскую весну.


Рецензии