секретному другу

Я с тобой не умею спорить
И во многих вещах солидарен
Нет прекрасней твоих губ в Ростове
Но скучают по ним в Краснодаре

У тебя степные просторы
У меня кубанские нивы
Ты спешишь куда то в Ростове
Я по Красной, не торопливо

С высоты колеса обозрения
Шлешь мне фото вечерних огней
Я ж спешу свое вдохновение
Посвятить красоте твоей

Если звезды на небе мерцают
Значит, это кому то нужно
И разлука как сталь закаляет
Нашу очень секретную дружбу

Совладать я пытался но тщетно
Не сдержать фантазии бред
Между мной и тобой километры
С опозданием в 9 лет

P.s
В черном море голубая вода
Ты ныряй в неё без испуга
Если вдруг затоскует душа
Вспоминай про секретного друга


Рецензии