Осина

Подмигнула мне луна,
звёзды щекотали,
я присела у окна,
поманили дали.
Вот стою среди осин,
дарит ночь загадки,
липнут нити паутин,
только листья падки.
То ли ёжик, то ли мышь
в листопаде скрылись,
и звенит призывно тишь,
тоже заблудилась.
Я и рада-никого,
только я и звёзды,
да осина роково
всё дрожит, да поздно...


Рецензии
не дрожи осина не тревожь...

Наталья Левашёва   26.10.2016 10:11     Заявить о нарушении