Лик осени

Прощай ,прощай ,сентябрь в октябре,
Погода застоялась ещё тёплой,
Оборванные струны октября,
Царапали деревья не щадя!

Шёл осени таинственной накал,
Картины изменились в её стоне,
Немножечко пустой уже был бал,
Деревья все стояли чуть в наклоне.

Чуть властная шагала осень тут,
И гордо облетала землю нашу,
Но всё же нет ,конечно её краше,
И золотом украсила пора!


Рецензии