Онлайн

Когда ты онлайн,
Мне хочется выпрыгнуть из своего тела...
Чтобы душа, минуя стены,
К тебе прилетела.

Ты выжмешь в чай лайм.

Не увидишь, но почувствуешь,
Как тепло тебя обнимает.
С нашими светлыми чувствами
Мы не играем.
Но иногда плодим одиночество в сети.
Когда ты онлайн,
Я хочу прийти.


Рецензии