Панацея от Слепой Любви Лироциклиум Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
          ПАНАЦЕЯ ОТ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Есть
    Четыре
        Средства
            Радикального
                Излечивания
                От
                Слепой
                Любви,
                Несущих
                Как
                Несчастья,
                Так
                И
                Счастливые
                Судьбы
                Перемены:

                Любимых
                Ложь,
                Темнёж,
                Предательства,
                Измены.   
       


Рецензии