Серых туч большое одеяло

Серых туч большое одеяло
Затянуло неба синеву
Полностью. Неужто, к Покрову
Осень приготовилась? Устало

Солнце вынимать свои лучи,
Застревающие в этом одеяле.
Первый снег еще вчера мы с рифмой ждали,
Только зря. А вдруг он праздник огорчит,

В ноябре пойдет? А ведь спешила осень
Одеяло просушить на лапах сосен. 2016г.


Рецензии