Памяти моего любимого мужа. До, во время и после..

       За день до начала беды....               
               
  Вот смотрю на тебя и все думаю:
  Я ж могла той забытой весной
  Не впустить тебя просто в судьбу мою...
  Кто сейчас был бы рядом со мной?

  С кем встречала бы я многолетие
  И кому доверяла мечты?
  Да и просто, жила бы на свете я,
  Если б рядом со мной был не ты?

  А возможно мне было бы весело...
  Без проблем и без лишних забот,
  Откружив по судьбе своей песенно,
  Я бы жизнь ощутила как взлет.

  И прошла бы другими дорогами,
  Где не плачет от боли душа.
  А печали со всеми тревогами
  Стороной обошла не спеша.

  Но пройдя через все испытания
  По дорогам мной прожитых лет,
  Благодарна судьбе за свидание,
  Где тебе не сказала я "НЕТ".

                ЖИВИ!
         
             Живи, единственный, живи!
             Живи, родной мой, умоляю!
             Во имя прожитой любви
             Ты должен победить. Я знаю.

             Борись. Прошу тебя, борись!
             Все будет хорошо. Ты сможешь.
             Тебя всегда любила ЖИЗНЬ.
             Да и сейчас, конечно, тоже.

             Обязан просто еще жить!
             Ты мне, как воздух, очень нужен.
             Я так мечтала долго жить
             С моим любимым самым мужем!
               

                ПРОСТИ!

                Ты прости меня, любимый мой, прости...
                Не смогла тебя я вымолить, спасти....
                Разорвала душу молнией гроза.
                А на лике Божьей Матери слеза....
                Мне б от боли безысходной закричать...
                Но, увы, не повернется время вспять.
                В беспосадочный отправился полет.
                Только в вечности никто уже не ждет...
                Без тебя не понимаю, как мне жить.
                А у ног моих - оборванная нить....
               
                ПРОСТИ.......

         

               
    Фото молодости....
 
   
 


Рецензии
Сочувствую и сострадаю от всей души.
Как тяжело терять любимых,
таких для нас необходимых.
Без них учиться жить,
как будто заново ходить
*&*
Светлая память Вашему мужу.
Крепитесь,дорогая.
С теплом.

Валентина Иконникова   09.09.2018 13:36     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! Тронута от души

Алевтина Гусева   09.09.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.