Ветер дует очень сильно

Ветер дует очень сильно
В небе тучи нагоня.
Вслед за ним плывёт бессильно
Чёрная, седая мгла.

-Ясный Месяц, где ты бродишь?
Аль не видишь ты вокруг,
Всё ты дружбу с ветром водишь,
Ад для всех он создал вдруг.

Но не слышит ясный Месяц,
Он за тучей мирно спит.
Он трусливый словно заяц?!
Пусть себе он там сидит.


Рецензии