Поучательная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОУЧАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Невниманием
     К
          Равнодушной
              И
                Холодной
                Женщине
                Никому
                Из
                Донжуанов
                Её
                В
                Себя
                Не
                Влюбить.

                Кол
                Любви
                Ей
                В
                Душу
                (Да
                И
                В
               Тело…)   
          Можно
    Лишь
 Вниманьем
      Долгим
            И
                Упорным
                Вбить...
               


Рецензии