***

только я и четыре стены
шепчут мне так тихо и нежно
пошла нахойшкурамразь давай ebat` харлем шейк
...
пытаюсь спастись, убежать
но вижу лишь два стула
всего два стула
кто не понял, тот пошел гуглить нонейм противный
...
фу удались из интернетов
зачем ты живешь
хаха лол кек мамку на чай водил
...
мне не убежать
это моя жинь
она скучна, однообразна, но таит в себе нечто
нечто еще более скучное и однообразное
чуваки ,давайте поможем мне решить проблемы с социумом?
белый и вольный стих
но почему не черный? расизм боже


Рецензии
это оч круто

Ангарская Анна   06.11.2016 12:35     Заявить о нарушении