Судьба

        Судьба
               
На Ярославский вокзал
Гнали тебя дела.
Ты, как всегда, уезжал,
Я, как всегда, ждала.

Ты то летел, то плыл.
С неба – то снег, то град.
Но ты меня любил,
Был каждой встрече рад.

Ждать не хватало сил.
Дома – всегда дела.
Ты, как всегда колесил,
Дочь, как всегда, росла.

Но виражи круты.
И в чехарде разлук
Как-то приехал ты,
А в колыбели внук.

С ним я встречаю рассвет,
С ним мне теплей изба.
Но не ропщу я, нет,
Это моя судьба.

Нас увлекает ввысь
Калейдоскоп идей.
Но, это просто жизнь,
Как и у всех людей.


Рецензии