Я не хочу скандалить

Я ничего не мог сказать
Я отказался вдруг скандалить
Спускаю всё на самотек
И ничего здесь не исправить

Не приняла моей любви
Хотя и сам я не старался
Я знаю,каплю виноват
Поэтому в себя загнался

Я под подъездом тем стоял
То был пустой,то был с цветами
Тебе же было все равно
Поэтому я не хочу скандалить

Я не хочу винить тебя
Себя винить намного проще
Я знаю,что ты не моя
Поэтому иду в зеленой роще

Ты обязательно найдешь
Необходимое твоему сердцу
А я в холодную погоду
Вином всё буду греться

Ведь мой удел-катиться дальше,вниз
Я не поспорю и не поскандалю
Но ты одна средь этих крыс
Одарена всеми дарами

Ты необычная,такая внеземная
Ради тебя можно облететь пол мира
Но,ты права,не по пути нам
Ведь я скотина,а ты картина


Рецензии