Жестоко искажает время

           Жестоко  искажает  время

           Натуру  женской  красоты;

           Дряхлеет  кожа,  вянет  тело-

           Следы  превратности  судьбы.

          
           В природе  те же перемены:

           То  осени  багряный  жар...

           Цветов изысканных  арены

           В  осенних  парках  и  садах.


           Но, отгуляет  "Бабье лето",

           Допьет  по  капелькам  рассвет...

           И  смотрит  на  тебя  полено,

           Готовое  ложиться  в  печь. 


Рецензии
И у мужчин тоже дряхлеет кожа,вянет тело,но мне это нравится!

Артем Карепанов   29.10.2016 21:50     Заявить о нарушении
Рада за вас.))

Любовь Мокеева 2   29.10.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.