Хризантемы...

Приходит осень.Хризантемы
С морозом тихо отомрут,
И,исходя из сей дилеммы,
Они уж больше не живут?!

И всё же днями золотыми,
С печалью в сердце у людей,
Я вижу их всегда живыми,-
Цветов иных порой милей.

Я славлю осень,что приходит,
И всё живое красит в цвет.
Но истина живёт в народе,-
Для хризантем сравненья нет.

              14.10.2016г.


Рецензии