Про осень

Отплясало горячее лето
Хороводами юбок и солнц,
Отзвенела юлою планета,
Опустив утомлённую ось.

И внутри что-то плавно качнулось
Той же силой, дай Бог устоять,
Одолеть в настроениях хмурость,
Вспоминая тепла благодать.

Но, покорно законам природы:
Всё, что нажито, надо отдать,
Под холодным дождём непогоды
Горы листьев легли умирать.

07.10.2016г.


Рецензии