Умножатели сил Лироэпикоцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УМНОЖАТЕЛИ СИЛ

     (Донжуанетка из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Настоящим
    Донжуанам
        Все
             Препоны
                Очень
                Милы.

                Наслаждениям
                Препятствуя,
                Они
                Множат
                Интерес
                И
                Силы.   

                Преград
                Преодоления
                Преумножают
                Упоения.      


Рецензии