Как ты можешь

 Am                Em          
Как ты можешь не пить и не курить,
    F                C         
Это неотъемлемо для общения.
   Am                Em
Если не хочешь себя загубить,
F                C
Слушай мои наставления.


  Am             Em
Как половчее сдохнуть!
  F              C
Как половчее сдохнуть!

 Am                Em
Как ты можешь вену не теребить,
     F                C
Это неотъемлемо для расслабления.
 Am                Em
Если не хочешь свое имя забыть,
   F             C
Слушай мои наставления.



  Am             Em
Как половчее сдохнуть!
  F              C
Как половчее сдохнуть!

                2009 г.


Рецензии