Бывают странные сближенья

Бывают странные сближенья 
               
Несовпадающих людей,         
               
От боли лишние движенья 
               
Дельфинов, змей и голубей.   
               
               
Горите, но не дорожите      
               
Своим костром  -  в числе других. 
               
Пусть режет ангел-потрошитель   
               
Неверный шаг, нечестный миг.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.