Хранит нас Богородица Святая...

Хранит нас Богородица Святая,
Покровом честным покрывает нас,
Мы просим Богородицу Святую,
Пред Богом постоять за нас!-

"Святая Богородица ты с нами,
Смотри за всеми нами из небес,
Ты Всеблагая защити все души,
Спаси нас грешных от проблем!

Пред Господом молись Святая,
За всех людей просящих мир,
Ты Матерь Божья всех спасаешь,
Покрой нас амофором на земле!"


Рецензии