Какая прелесть, боже радость!!

"Какая прелесть, боже радость!!"
Какой бы не была бы гадость,
Воскликнет добрый человечек,
Ведь без красивых без словечек,
Скучнее жизни лишь кузнечек,
Прыг-скок прыг-скок по руслам речек.

А потому нельзя стыдиться,
Тех слов в которые влюбиться,
Возможно даже на минутку,
И даже не смешная шутка...
Уже счастливый человечек,
Бежит и скачет как кузнечек.


Рецензии