Почти что в тех же...

Радужных тонах,
Блестая отсветом
Малиновым ...
Сходила пламенем сгорающим ...
Вечерняя заря,
Лучами в облачную вязь
По краю горизонта
Зацепившись ...

Уже и тень обширная
Предместье поглотила.
Не слышно птиц,
Полётный след ...
В ветвях их затерялся,
Темнеет час ...

Притих и ветер,
Который днём
Подтрунивал деревья,
Гасился неба голубого цветом синим,
Свет гас ...

Восточной стороной
Луна всплывала,
Светлея полнотой ...


Рецензии