Осень во всём многообразии

Как прекрасна осень
Во всём многообразии-
Кто-то любит лужи,
Кто-то сушь и стужу!
Не любить не смей её
Ни коем разе-
Осенью душа
Так и рвётся наружу!

Птицы,насекомые и прочая живность
Разлетелись,расползлись кто куда!
Осень развевает детскую наивность,
Что родились здесь мы,
Чтоб жить навсегда!


Рецензии