***

Ворчит сверчок за оконной рамой,
Осенью красной раскрашены гортензии шары.
Дождливой паутиной узорчаты окна
В доме тихом, цвета яркого,солнечного апельсина.
За нарядным столом,
Покрытым льняными клубниками и васильками
Духмяными травами клубится чай горячий
В красивом, керамическом бокале.
Простуду нашу скоро выгоним из крошечного дома
Тишиной...


Рецензии