Ядерная бомба

1.
Ты похожа на сумасшествие.
Невозможно предсказать твое поведение.
Ты ведешь себя, как будто знаешь то, чего не знаю я.
Мне похоже тебя не понять никогда,
Ведь...

Пр.:
Ты - ядерная бомба.
Ты - молнии разряд.
Ты - опасная особа,
Но с тобою быть я рад.               
Ты - ядерная бомба.
Ты - молнии разряд.
Ты - безумная особа,
Но с тобою быть я рад. 

2.
Прячешь губы вновь в ярко-красный цвет.
Ты играешь с огнем, веришь мне или нет?
Но тебя одолевает ураган безумий и страстей
И каких же теперь будем ждать новостей?


Пр.:
Ты - ядерная бомба.
Ты - молнии разряд.
Ты - опасная особа,
Но с тобою быть я рад.               
Ты - ядерная бомба.
Ты - молнии разряд.
Ты - безумная особа,
Но с тобою быть я рад.


Рецензии
Есть мелодия. Исполнение в стиле Григория Лепса

Елена Погарская   26.04.2017 15:00     Заявить о нарушении