Дом, в котором мы живём

ДОМ, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ

Весна на дворе, Крым вернулся в Россию!
Всё вежливо было и очень красиво.
И сразу приказ от министра Шойгу
Училище надо построить в Крыму!

Был выбран форпост Черноморского флота,
И вот, закипела на стройке работа.
Сентябрь… вот уже и стоят корпуса,
А в них раздаются кадет голоса.

Для сотен мальчишек училище сразу,
И школа и дом и военная база.
Предметы как в школе мы здесь изучаем,
Военно-морские ещё постигаем.

Есть всё для учёбы, досуга и спорта.
Есть море по правому, левому борту.
Экскурсии есть, корабли посещаем,
Сдаём нормативы, бежим и стреляем,

Играем в футбол и ещё «Морской бой»,
И изучаем наш город – герой.
Танцуем, поём, выступаем публично
И соревнуемся мы, и командно и лично.

Бываем на практике в разных местах,
Мечтаем о ратных великих делах!
Умеем дружить, друг за друга горой
Нам жизни не надо, какой-то другой.

Училище – вот наш большой общий дом,
В котором мы дружной семьёю живём!
Спасибо я всем говорю, без прикрас,
Что в марте подписан был этот указ!!!


Рецензии