Как изменились времена

Только и свет в моём окне,
сеть антенн , летящих в небо,
крыши домов, а там вдали,
собор Бориса и Глеба.
Иногда птица пролетит,
шумит, бушует автострада.
Хорошего мне не сулит,
плохое,кому надо?
Я, врачующая сила,
многое в себя вместила,
сижу, врачую у окна,
симптомов, рецептов полна.

За окном сейчас другие,
эскулапы молодые,
талантов им не занимать,
белокрылых братьев рать.
Как изменились времена,
другие виды из окна,
мы совсем не молодые,
антенны пропали ныне.
Пронеслись вихрем года,
носим при себе мобилы,
мы с ними не разлей вода,
не молода, но все же та.
как и тогда , смотря в окно,
всё это было, но давно
Везде у всех мобилы.
а без мобилы вроде хилы,
не годимся никуда,
то-то будет чрез года! 1976-2016гг.


Рецензии