Нарезка, крошки

Нарезка, крошки, бутылка водки,
измята простынь постели в волны.
Тела качались как будто лодки,
стонали страстью по горла полны.

По бёдрам руки настырно в душу,
как неумело и больно телу
и пошло..., взять бы и скинуть ношу,
да вот похмелье мешает делу,

любви мешает, душе мешает,
но без прощенья судьба играет
и только где мы оно и знает,
слепое время, что в утро тает.

Всё так и будет, всё так и будет;
Прозренья схватки, хрущёвки бремя,
ничком нагая во сне забудет,
ошибки дальше залечит время.


Рецензии
Отлично !!...

Михаил Доценко   14.10.2016 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Дмитрий Рум   14.10.2016 13:16   Заявить о нарушении