Листопад

Как будто тысячей горящих поцелуев,
осыпал землю листопад багряный
и ветер разгулялся, словно пьяный,
смеётся, на листву задорно дует.
И разлетаются листочки, словно птицы,
и приземляются на стылые следы
прошедших мимо счастья и беды...
И вновь по кругу: поцелуи, ветер, листья...


Рецензии