Ангел первого снега!

Ангел первого Снега!
Виват поют Альфа и Омега!
Свет пролился на Землю!
И я не дремлю!
Свыше песня запета!
Земля наша согрета!
Покрывалом добра!
Благодати сполна!
Тонкокрылой Любви!
Успевай и Лови!
И зашиты Небес!
Из снежных завес!
Счастья всем в Покрова!
Да спасется Душа!
И белых улыбок снежинок!
Чтоб небыло слезных льдинок!
Божья Матерь на тебя уповаем!
Предстоящую Зиму встречаем!


Рецензии