Со своим нельзя...

Нет печальней картины на свете,
Чем у кассы студент ждущий сдачи,
Еле еле держа в пакете,
Свои знания к пересдаче.
Хоть они и нигде пригодятся,
И за жизнь не помогут цепляться
Изо рта выпуская пар,
Между улиц холодных скользя,
Ведь жизнь это тот же бар -
Со своим заходить нельзя.


Рецензии