Задумайтесь

СЛЕПОЙ  - ОТЛИЧНО  ВИДИТ - СЕРДЦЕМ ..ГЛУХОЙ -ГЛАЗАМИ  - МНОГОЗРИМ..МЫ МОЖЕМ С ДЕТСТВА  СТАТЬ  БОЛЬНЫМ..ИМЕЯ СЛУХ - ХОДИТЬ  ГЛУХИМ.ИМЕЯ ЗРЕНИЕ  - СЛЕПЫМ.ИМЕЯ ДУШУ БЫТЬ БЕЗДУШНЫМ. СВЯТЫМ ..-НО НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫМ .МЫ МОЖЕМ  С ДЕТСТВА СТАТЬ БОЛЬНЫМ !


Рецензии