Соринка!

За доблесть и честь-всем,кто защищает Донбасс,
От фашисткой мрази и нечести!
..............................................!
Стерва война-грязная штука.
Из народа кровь и слёзы сосущая сука!
Перед глазами вся жизнь вспять,до конца.
В тот миг,когда рядом не стало брата-бойца!
Господи!Спаси!Сохрани!
Как же так?Как-понять?
Чтобы брата-грузом двести назвать!
И видеть от горя,в слезах,поседевшую мать!
Жену,дрожащими руками,собирающую детей погулять.
Отца,трущего глаз-,Бать не надо,мы отомстим,
Да нет,ничего,-соринка,-ети её мать!
-Бать!Вы здесь держитесь,мы вас навестим!"
...............................................

.Вот как бывает!Напечатал 14-го числа,а 16-го не стало брата-бойца"Моторолы",Пусть
Земля ему будет пухом!(авт.)


Рецензии