Небо серое нынче

на «Это небо сегодня...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/04/3103

Небо серое нынче,
Словно мамы глаза.
И тихонечко хнычет,
Ветер как егоза.

Сердце будто сирена,
Бьёт морзянкой, как сбой.
Выйду скоро из плена,
Отболею Тобой!

Небо вновь грозовое,
Молний ярких каскад.
Время то... золотое -
Не воротишь назад.

И в душе я простилась,
Извинилась при всех...
То не сказка - приснилось,
Счастлив будь Ты навек!

Льёт вновь дождик устало,
Плачут неба глаза.
Будто мама... хлестала,
Капли... - точно слеза.


Рецензии
прекрасно,милая

Галина Антонова 4   14.10.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   14.10.2016 14:54   Заявить о нарушении