Покров

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Я С ПРАЗДНИКОМ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ТЕПЛА УЮТА В ДОМЕ И НА СЕРДЦЕ
И ВИДЕТЬ СНЕГ ЗИМОЙ,ЛИСТВУ ВЕСНОЙ
А ЛЕТОМ ПРОСТО СОЛНЦУ УЛЫБАТЬСЯ.
ОСЕННЕЮ ТОСКУ ПРОГНАТЬ ВСЕМ ПРОЧЬ
ВЕДЬ И У ОСЕНИ СВОИ КРАСОТЫ.
ТАК ЧТО ЖИВИТЕ РАДУЯСЬ,ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ
А ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧЬ,ЕРУНДА.


Рецензии