Осенняя депрессия, иди...

Осенняя депрессия
В дома стучалась к людям...
Надеюсь, что не многие
Ей двери открывали.
А мы замки навесили-
Её впускать не будем.
-Иди своей дорогою,
Тебя сюда не звали!

Хандра у дома топчется,
Шуршит листвой опавшей.
На окнах пишет дождиком,
Что от неё не скрыться...
А нам хандрить не хочется,
И настроенье наше,
Как у хмельных безбожников-
Мы будем веселиться!

Приходит время холодам,
Дождям и листопаду.
В природе всё невесело,
С налётом лёгкой грусти.
И пусть стучится осень к нам,
Ей, золотой, мы рады!
А грусть, хандру, депрессию
Мы в дом к себе не пустим!


Рецензии
Всё! Прошли холодные времена! 200 тёплых дней впереди! С радостным, весёлым Праздником Тебя, Танечка! Обнимаю и без разрешения целую Тебя в щёчку. Два раза в году такое право есть у мужчин! Быть Добру, Теплу и Радости!

Александр Ченин   08.03.2020 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.