Я не хищник

Я не умею за живо есть,
Я не знаю что такое лесть.
НЕ бывает у меня двух лиц,
Мне плевать я не вижу границ.

Я не хищник, я человек.

Я не умею так просто предать,
Я не знаю, что такое руку не подать.
Я читал не вырывая страниц,
Болит душа от неприветливых лиц.

Я не хищник, я человек.

                2010 г.


Рецензии