Покров, зима уж на подходе...

Покров, зима уж на подходе,
Последний осени рубеж,
И подмерзают наши ноги,
И безголовосности плешь,
Достанем мы свои ушанки,
А юг, на море шашлыки,
Нам загорелые останки,
Напомнят в студные деньки!

14.10.16


Рецензии