Как важно встретить по душе

Я с ней забыл свои года
И злую осень долгих лет.
О ней я думаю, когда
Её со мною рядом нет.

Бывает, утром к ней спешу,
Не чуя ног, не видя глаз.
И, словно юноша, дышу,
Когда встречаю каждый раз.

Меня не мучает уже
Давленье вечером и днем...
Как важно встретить по душе
Работу в возрасте моём.


Рецензии