Помню те минуты счастья

Помню те минуты счастья
Прогоняли все ненастья
Помню я и тот разрыв
Между нами будто взрыв

Мы стояли и молчали
Мало мы тогда сказали
Ты молчал и я молчала
Что сказать тебе не знала

Ведь расстаться выбор твой
Значит слово за тобой
Ну а ты стоишь и смотришь
И печалей ты не стоишь!

Так потерянно стоял!
Что сказать ты мне не знал!
Как же низко это было
Ты ушел и я остыла


Рецензии