А кто-то бредет мной ещё

А кто-то бредет мной ещё
я понимаю глупо слишком
я замужем уже давно...
и чувства все на ладом дышат.
Я разучилась флиртовать
и предавать значения чувствам
я не смогу уже понять...
любви изыски и безумства.
А вы мне нравитесь...я слышу
на что ответа я не дам
я что душе своей скажу?
когда родных своих предам.
И муж букеты мне не дарит
и страсть погасла навсегда
а я в своём быту скрываюсь
в своём быту ищу тепла.
А кто-то бредет мной ещё
и ищет встречи,пишет письма
уже не нужен мне никто
в сердце тишина зависла.


Рецензии