Осень и люди

У осени, как у людей, короткий век
И скоро в памяти её краса останется.
Фотографии надолго сохраняют красоту
Лишь у людей,лицо их быстро старится.
А осень с каждым годом всё красивее,
В свою красу, всё время возвращается.
У человечества возврата по сезонам нет,
Людская молодость по фото вспоминается.
Хранят альбомы красоту, как память,
Между страницами, осенние листочки.
Дубовые, кленовые и пальчики рябиновые,
Засушенные листья на сезоне ставят точки.
В. Щеголева.


Рецензии
Душевно чисто написано.Неотразимо.Спасибо

Забина   19.06.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко, что прочитала и оставила своё впечатление. С уважением В.Щеголева.

Вера Щёголева   19.06.2017 11:14   Заявить о нарушении