День Ангела сына. День смерти бабули

День 7 февраля - светлый день календаря,
День печали и тоски,
День молитвы и любви.

Так случилось на беду,
Мамин тихий плач к утру
И с бабулей всё ушло,
Словно солнышко зашло.

А сыночку в этот день
Стало с Ангелом светлей,
И сегодня, как всегда,
Жду от Ангела добра.

И бабулин помню день,
Ведь меня согреет тень...


Рецензии