Не давали мы клятвы

Не давали мы клятвы словами -
Не ждали беды.
Мы влюблялись , шутили , мечтали
И были в пути.

Мы - по лужам в грозу,
Мы глотали росу и рассвет,
И делили слезу,-
если силы уже больше нет.

Мы росинка к росинке,
Слезинка к слезинке в крови,
Рисовали картинки
И счастливы были в любви.

Наши дети, желанными были,-
Их Бог нам принес.
Мы друг другу служили,
Как верный хозяину пёс.

Ожидали нас люди,
Где трудно им было пройти,
И ни кто не осудит
О нашем нелёгком пути.

Только ворон кружился
Над нашей с тобой головой,
И безжалостно впился
Он в сердце моё ,...но ... постой -

Не давали мы клятвы словами
Не ждали беды,
Мы влюблялись , шутили ,мечтали...
И снова в пути!

14 Октября 2016 год.


Рецензии