Это было лучшее лето в этом году

Это было лучшее лето в этом году,
С жадностью упивался бесплатными эмоциями.
Не замечая путеводную звезду,
Хватался за все, брезгуя опциями

Что установлены по умолчанию,
У большинства грустных зевак.
Купался в море, ходил на свидания,
Зачастую вел себя как последний дурак.

В который раз осени не удастся никак,
Удержать меня за деревянной партой.
Лето закончилось лишь в календарях,
Все так-же живой и предельно азартный.


Рецензии