Осень, ,,

    Осень, солнышком обогретая,
    Вся такая стоит разодетая!
    Зелень нежная с золотом межится,
    Одуванчик на зелени нежится.

    Октябринки цветут фиолетово,
    Розы радужно-бледного цвета.
    Небо синее смотрит приветливо
    На октябрь пролетевшего лета.

    Гроздья ягод в малине алеют,
    В лето тёплое вновь возвращают.
    Красных яблок бока пламенеют,
    Птиц на званый обед приглашают.

    Всё обласкано солнечным светом,
    Встретит златом берёзовым роща,
    Вяз в смущеньи пунцового света,
    Клён разделся и жить стало проще...
   
    Под деревьями яблок невиданно,
    Бархат озими радует глаз...
    В эти краски Покров неожиданно
    Бросил белых снежинок на час.
   


Рецензии
Пускай на час, но это ж было,
Снежинки - это просто мило.
_________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   22.10.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.