Ты мой поезд на Марс

Замедляеться биение сердца,
Я слышу как тлеет костер.
Вируют странные звуки неба,
Уж совсем и забыл, что актер.

Лежу, всем телом касаясь земли,
Не в состоянии познать все вокруг.
На самой вершине великой горы,
Со мной лишь палатка, и верный друг.

Кто-то снизу пытается нас захватить,
Сильный свет и звуки вертолета.
Но нам нужно спуститься, уже нечего пить.
Собрал волю в кулак, началась охота.

И в эту ночь точно, нам жертвой не быть,
Сели собраться с мыслями.
Впервые решили ножи отложить,
Выбора нет, умереть или выстоять.

С победной ухмылкой сидим у костра,
В железной чашке отважный чай.
Все внимание привлекла яркая звезда.
Прищурь глаза и наконец-то мечтай.

Исколоты руки от веток акации,
Ноги по-колено в росе.
На тихий шорох бурная реакция,
Ты мой поезд на Марс , ты мое лсд.


Рецензии