Ветер пахнет морозом и свежестью...

Ветер пахнет морозом и свежестью.
Брилианты снежинок искрятся
Небо схвачено серой безбрежностью
Ветви стынут, не в силах подняться.

Мёртвых листьев ковёр исхлёстанный
Ярким бликом на белой россыпи.
Исходя разбитыми грёзами,
Выплетает картину осени.

Тишина становится ватною.
Холод режет клинком дыхание.
Серый день полосой закатною
Говорит теплу:”до свидания!”


Рецензии