Спасибо за любовь...

Спасибо за любовь,
Спасибо, что ты есть!
За лучик света там,
Где в прошлом темнота.
В пронзительности дней
Спасибо за тепло
Твоей мужской Души,
За добрые слова.
Спасибо за плечо,
Подставленное вдруг,
Тогда, когда с собой
Бываю не в ладу.
Спасибо за детей,
Спасибо, что ты-Друг!
Спасибо, что с тобой,
А не с другим  иду...

Спасибо, что могу
Сказать тебе слова,
Которые совсем
Не представляют новь:
Спасибо,дорогой,
Спасибо, что сбылось,
Спасибо, что ты есть,
Спасибо за Любовь!

14.10.2016г.


Рецензии