Второе дыхание. Романс

Я пригласил однажды Вас,
Когда был кое-чем обижен,
Прийти согласной снова в ЗАГС,
Поскольку рейтинг Ваш был снижен.

Хотел сказать, что нет любви,
Хотел Вас отпустить на волю,
Но всё забыл, когда вошли...
Любовь вновь овладела мною.

Смотрю, готовы Вы на всё,
А мне хотелося немало.
Я встрепенулся, ё-моё,
Чего придурку не хватало?..

Вернулись мы в приют любви
Не порознь, а, как прежде, вместе,
Делились щедро, чем могли -
Романс звучал на том же месте.

   14 октября 2016 года.


Рецензии